I Have Done

Prolog..

Alkhamdulillah saya panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah membimbing saya sehingga skripsi saya kelar juga. Sholawat dan salam tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW yang telah membawa kita kepada peradaban yang jauh dari jahiliah.

Skripsi..

Btw tadi pagi aku ngampus, jam setengah 10 tanpa mandi xixixi, untuk pertama dan terakhir ngampus tanpa mandi. Tadi ngampus buat nyerahin karya ilmiah sama CD yang isinya ya karya ilmiah itu sendiri yang berbentuk file ke perpustakaan setelah kemarin ternyata salah format wkwk, yowislah akhirnya tadi aku serahkan ke petugasnya, dikasih tanda terima dan akhirnya aku berani bilang I have done. Nanti aku share tentang skripsi ditulisan mendatang.

Say thankyou…

Lha karena aku sudah berani bilang I have done, maka aku akan mengucapkan terimakasih kepada ibu yang telah melahirkan aku ke dunia ini sehingga bisa ngerjain skripsi just for 3 weeks, kepada nenek, kakak-kakak dan sodara2ku atas doa, dukungan dan kepada pihak-pihak dibawah ini:

  • Dimas, oi Dimas, thankyou for your idea, sehingga skripsiku ini menggunakan idenya cosmos, eh Dimas.
  • Bu Iin, atas bimbingannya, dukungannya yang awalnya mau mundur jadi tepat waktu. Terimakasih bu Iin :).
  • Mbak Ovi, yang bilang “nanti juga akan selesai”.
  • Mas Ari, membantu coding, hehe, ngga kelar2 kalo ngga dibantu ama dia.
  • Bro (Ilham, Adji, Frenky, Asep, Iwan, Ardi) atas segala bantuannya.
  • Kawan-kawan kos ada mbah (Yunus, Samsul, Shaleh).
  • Kawan-kawan kantor nih, kemarin si mas Agung komplain nggak disebutin di kata pengantar, jadi aku sebutin disini :P. Dumateng mas Agus DC, ingkang ngancani wonten ngalam data center dumugi mumet.
  • Kak Suryani, semoga lekas sembuh ya.
  • The last adalah om Caio, didetik2 terakhir nemu juga itu label CD yang nggak glossy.

Epilog…

Aku kehabisan kata-kata lagi akhirnya, pokoknya terimakasih atas segalanya sehingga aku bisa menulis I have done. Alkhamdulillah.

 

 

Tinggalkan sebuah balasan

Your email address will not be published. Required fields are marked *