Bandung

Btw sodara2 pembaca, kemarin weekend aku ke Bandung loh :D. Ya biasa lah, anak muda pingin jjw (jalan-jalan weekend), sebenernya kemarin ke Bandung itu melayat ke om Cahyo atas meninggalnya sang ayah [segenap kru www.imamsuro.com turut berbela sungkawa atas meninggalnya ayahnya om Cahyo].

Kemarin berangkat bertiga sama om Agung dan mbak Ovi pukul 6 pagi, sampe tujuan sekitar pukul 9 kurang naik taxi (super sekali kan? :P). disana yo ikut beberapa prosesi gitu, mulai dari sholat jenazah, sampe mengantar ke peristirahatan terakhir.

Di Bandung tuh, makanannya enak-enak lho, Sabtu siang itu makan mi ayam yamin kok enak kali ya, apa karena lapar atau karena emang enak, padahal itu tukang jualan keliling lho.

Pukul 3 sore, tibalah saatnya anak muda shopping :P, kami beranjak dari rumah om Cahyo  diantar oleh om Cahyo :S (udah tak bilangin nggak usah ngantar, masih aja nganterin belanja) kang Agus dan kang Adhi Maung [thanks to you] menuju ke salah satu FO (Factory Outlet) yang nggak jauh dari Margahayu sana entah apa namanya yang keliatannya nggak meyakinkan tapi dapat jaket nike, bagus, murah pulak :D, kami bertiga dapat jaket keren2.

Diturunkanlah kami bertiga di Cibaduyut, Bandung yang sudah terkenal itu hehe, disitu kami bertiga berjalan sepanjang jalan Cibaduyut sampe ke terminal Leuwi Panjang Bandung sampe gempor :P, tapi semua itu terbayar, dapat sepatu, dapat dompet dan walaupun dalam suasana berduka namun masih bisa menyamarkan suasana duka ke suasana belanja.

CC: mbak Uci? gimana? ngiri? apa nganan? ­čśŤ